Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 22:35   #1327
"Заграничный Кот". Модератор.

Автомобиль: Opel Vivaro-B
Благодарности: 5,051/2,013
KotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру Клуба

Примерно час назад летучий голландец в виде зеленого Опеля Астра во время парковки залепенил мне в правый угол переднего бампера.
С Опеля сошла только краска, а у меня вмяло на несколько сантиметров ту часть, где противотуманка крепится.
Самое плохое, что произошло это все на глазах, но в спешке я самого удара не видел, а видел, когда она уже сдавала назад (Дэвушка) - с правой стороны садилась жена и я в спешке не обошел машину и уехал. Обнаружил через 20 минут на заправке.
Приехал домой. Вызвал Полицию, составили протокол. Хорошо, что Летучий голландец все равно по дурости прпарковался там, где и хотел.
В итоге пришлось померзнуть 20 минут. пока ждал Полицию да еще и писать на холоде заявление.
Теперь утро понедельника придется потратить на оформление дела. Блин!
Эта засранка даже не вышла - она же в моем доме вроде живет на первом этаже.
Ну и фиг с ней - в понедельник ей придет "письмо счастья" от Полиции и страховой.
П.С. Первое серьезное повреждение - выбитое боковое стекло из-за пакетика орешков не в счет.