Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 21:42   #129
Новичок

Автомобиль: Koleos
Благодарности: 4/3
laguna Член Клуба

Цитата:
Сообщение от Aleksey-F Посмотреть сообщение
На своей машине, на своих шинах?
Если думаешь, что поведение разных шин и настроек электроники, абсолютно одинаково, ты очень сильно ошибаешься.
Цитата:
Сообщение от Aleksey-F Посмотреть сообщение
Странно, что курсы по вождению она называет, - "В общем, обычные зимние «забавы»." Не очень вериться в качество таких курсов.

Курс назывался Стабилизация автомобиля на зимней дороге (ЗДЕСЬ), без базового лучше не ходить, т.к. не будет понятно о чем говорят инструктора, ездила на своей машине. Базовые эктримальные проходила несколько лет назад, тоже на своей машине. Летом на песке занимались (колеса накачивали, покрышки лучше лысые ставить , все равно все на выброс), а зимой снег и под ним лед.
В этот раз моя цель была почувствовать на снегу и скользком покрытии именно эту машину с включеной электроникой и без, с полным приводом и на автомате, т.к. до этого у меня только переднеприводные машины были. И еще мне нужно было узнать, как управляться с эл ручником...

Качество курсов оставляет желать лучшего, это точно. Инструктора обращали внимание на ошибки и поправляли.
Но не было полноценного разбора полетов.
А покататься без "камазов", под присмотром "опытных" уже было неплохо.

На следующий год буду искать что-то поприличнее, хочется чтобы погоняли до семи потов и все по косточкам разобрали.
Если кто найдет таких инструкторов - буду признательна. Кто-нибудь ходит на такие занятия?
laguna вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием