Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 20:22   #1378
"Заграничный Кот". Модератор.

Автомобиль: Opel Vivaro-B
Благодарности: 5,051/2,013
KotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexemir Посмотреть сообщение
(где по паспорту 43 литра)
Ну и что?
У меня на Dacia MCV дизельных по паспорту 50 литров бак.
А я могу 60 при горящей лампочке без проблем залить. Только не надо говорить, что у нас недоливают. У нас точность на 100 литров должна быть по стандарту +-1 литр.
Если недольют, то через пару дней АЗС легко зарыть могут, ну и я на Статойле заправляюсь.
У него один раз была пробелам с топливом, что-то в бензин то-ли само попало, то ли кто налил, то-ли сами налили. На двух АЗС было такое. Люди от АЗС не смогли уехать. Это лет 7-8 назад было. Так вот Статойл тогда людям не только эвакуаторы оплатил и промывки системы, но и по 1000 литров топлива бесплатно.
Извинялись тогда помню долго...
А когда у меня на фирме солярка в одной машине замерзла в рефе при -37 (гарантировали -33 тогда) - у нас фрукты немного подмерзли из-за этого. Оплатили не только фрукты и штрафы из-за непоставки, но и та машина как сейчас помню чуть ли не год на бесплатной солярке каталась. (600 км в день по 30 литров на 100 если что).
Вот.