Цитата:
Сообщение от владимир1
Я вообще стараюсь заправляться не только на одной заправке, но с одной колонки. Проверено опытным путём на этой заправке, что чем дальше колонка от кассы, тем больше недолив( ну, если быть корректным-разница расхода и дозаправки до полного). На колонках № 1-4 разница при заправке 40 литров составляет в пределах 1,5 литра. А на колонках № 5-10 эта разница уже более 2-х литров.
О как!!!
|
Что-то я не в курил. На заправке возможно попарное расположение колонок, в этом случае ваша теория ну ни как не работает.
Ближе к кассе будут 1-3, 5-7 и так далее. Извините, бред это всё. Особенно на современных колонках, где нет точечной настройки на ТРК. Там один насос на 2 колонки и 4-ре вида топлива. А контролер вообще один на юстеровку раздачи. Вы мне кажется не там ищете. Если уж воруют, то на всей бензоколонке, а не на отдельных ТРК, потому что это не возможно. Руками уже давно никто не крутит, так как это невозможно, потому что настраивается система в целом, а теперь это ещё и контролируется удаленно на современных комплексах.