Вчера повторно перепрошилась. Машину мне выкатили с включенным радио. Я этому удивилась про себя -первый раз мне сдают автомобиль под музыку! Я села и поехала, правда уже через пару минут захотелось вернуться - когда выехала на Левашовский и прибавила газку, то машина отозвалась ревением, неслыханным доселе. Вся в сомнении продолжила путь, решив, что надо поездить, понаблюдать. Когда выключила радио, обнаружила, что двигатель еще и тарахтит. Тарахтенье не исчезло и через час на совершенно прогретой машине при температуре на улице около 0. Надо отметить, что на холостом ходу и при небольшой скорости до момента вчерашней перепршивки двигателя вообще не было слышно и чтоб понять заглушили я машину или нет( если меня что-то задержало в машине перед выходом), надо было взглянуть на световую панель. Сейчас двигатель тарахтит как на старых жигулях! Это ужасно!Что делать? В чем может быть причина?, ведь это однозначно связано с новой прошивкой! Подскажите, пожалуйста! Гарантия заканчивается на днях