22.02.2012, 13:20
|
|
The Godfather™
Автомобиль: Suzuki SX4new&Vitara
Благодарности: 4,602/1,936
|
Цитата:
Сообщение от green
хороший провайдер, вменяемая цена
|
Это только так будет. Сейчас - 1750р за 30 мегабит
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от green
А NAS с торрентклиентом рядом с роутером не рассматриваете
|
Нет, не хочу я . У меня под телеком стоит довольно приличный HTPC, с заменёнными блоком питания, корпусными вентиляторами и с полным пассивом внутри, он и занимается беззвучно всеми делами (кроме собственно воспроизведения видео).
Провода проводить - жесть. Подплинтусные каналы полные и так, да ещё под дверными коробками проведено, а их разбирать что-то нет желания )). Так что попробую через электропроводку.
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от fedot
хочу спросить
|
Чем обусловлен сей демарш, можно поинтересоваться?
У меня есть и другие недостатки, кроме названных Вами, и что? Я даже могу представить, что Вы абсолютно безгрешны, чтобы делать такие заявления (даже обвинения), но что Вас на это подвигло?
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от green
А ктото любитель торрентов, колхозного ксенона и противник законной буквы Ш на заднем стекле и при этом следит за исполнением правил именно данного форума. И правильно делает. Иначе будет помойка.
|
Свои взгляды на колхозный нелинзованный ксенон я давно пересмотрел. Сам не использую и других порицаю. Если так дальше пойдёт, я даже стану противником лёгкой тонировки передних боковых стёкол .
А про помойку верно замечено - желающих масса. Взять хотя бы попытку увязать торренты с администрированием форума - это ли не тролление?
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от green
перед уходом через забанивание
|
Да, за это можно действительно получить БАН.
|
|
|