Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 12:29   #221
Эксперт

Автомобиль: Динамик-Комфорт фаза 2
Благодарности: 50/43
ALF Старейшина КлубаALF Старейшина КлубаALF Старейшина Клуба

Цитата:
Сообщение от castmaster Посмотреть сообщение
Скажу откровенно, что сейчас бы скорее всего ставить не стал.
Попытаюсь объяснить. Сначала были проблемы с ручником и невыключением света после оставноки двигателя. Это удалось решить перепрограммированием машины в клипе(где-то здесь описывал подробно). С наступлением холодов начались проблемы с запуском. После долгого бодания и выяснения опять перепрограммировали - переподключили и стала работать. Потом появилась другая проблема - при запуске стала срабатывать сигналка - опять же после выяснений вроде нашли проблему в аккуме. Щас есть еще одна проблема с ручником, но после консультации со спецами МегаФ опять же вроде нашел решение, но пока еще не устранял.
Так вот ставил ее для удобства, а врезультате получил больше головной боли. Хотя вполне допускаю, что всех этих проблем могло и не быть при грамотном подключении.
Карточку заказать можно через дилера
У меня с ручником проблем нет, оставляю авто на паркинге не включая ручник. Автозапуск при этом нормально работает. Обговаривал это специально до установки, как и другие пожелания как должна работать сигналка. Сказал, что если что устраивать не будет, то пускай снимают её обратно. Именно поэтому с установкой они бились 3 дня, но всё вроде работает нормально. Как я понял мне впервые у нас в городе ОД поставил сигналку так, что штатные "свободные руки" остались полностью рабочими, т.е. подходя к а/м я просто тяну ручку двери и он сам снимается с охраны (никаких кнопок на пультах при этом не нажимаю).
Сожалею по поводу "кривых рук" у ваших установщиков.
ALF вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием