Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 12:08   #220
Эксперт

Автомобиль: Динамик-Комфорт фаза 2
Благодарности: 50/43
ALF Старейшина КлубаALF Старейшина КлубаALF Старейшина Клуба

Цитата:
Сообщение от sanya Посмотреть сообщение
Спасибо друзья. Удивили. Я и не знал, что можно заказать ещё карточку. А через кого вообще? А вообще у кого стоит Шерхан 10? Как он вообще работает? Как автозапуск ведёт себя? Просто для меня это вообще ново
У меня Шерхан-9. Как ведёт себя? Хочешь, можешь в любой момент завести для прогрева, правда машина должна быть в зоне прямой видимости. Время прогрева программируется на 5, 15, 30 или более минут заранее. После этого машина глушится, при этом постоянно находясь в режиме охраны. Заявлено, что связь на 2км, но это в идеале, реально если а/м в соседнем дворе и перекрывается другим зданием, то может и не быть связи. Но в зоне прямой видимости проблем нет. Можно запрограммировать автозапуск на любое время включения, что я и делаю - подходишь утром, садишься в уже теплую машину и поехал. При этом авто может стоять и на стоянке вдалеке от дома, вне зоны досягаемости, главное включить таймер ранее, рядом с а/м. Утром, когда как обычно опаздываешь на работу, очень удобно, именно из-за этого и ставил данную сигналку.
При покидании машины вечером, прежде чем заглушить её настройте климат-контроль(направьте обдув наверх, если хотите чтобы стекло оттаяло или оставьте на "авто" по желанию), выключите фары если не хотите чтобы они светили кому-нибудь в окно, да и на генератор нагрузка поменьше будет. Как оставите эти режимы, так и будут они работать при автозапуске. Можете магнитолу погромче сделать, если хотите порадовать соседей по стоянке вашим любимым трешем
Да, самое главное, установщики не должны быть с "кривыми руками", которых хватает в салонах ОД. Именно от этого и зависит на 95% корректность работы сигналки. Желательно чтобы у них был опыт установки данной сигналки на ваш а/м, есть определенные тонкости. Если надумаете устанавливать, то обязательно! наведите справки среди знакомых или по форумам как грамотно они устанавливают, а то потом можно наплакаться! Примеров множество!
С точки зрения угоняемости, то с ней угонятся намного легче, считай что для угонщиков стоит открытое авто.
Можете на оф. сайте Шерхан скачать инструкцию к интересующей вас модели и изучить её подробно заранее, они там в свободном доступе.
Карточку можно заказать у ОД, подъехав лично и предъявив документы на а/м. Время ожидания 1-2 месяца, по приходу карточки они её запрограммируют на ваш а/м примерно за 500р. Стоимость самой карты 7-10т.р уточняйте у ОД.
ALF вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием