Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 20:38   #78
Знаток

Автомобиль: Рено Колеос
Благодарности: 47/26
rostest Уважаемый член клубаrostest Уважаемый член клубаrostest Уважаемый член клуба

Если рассматривать цвета , то стоит обращать внимание только на один показатель , это контрастность , то есть то что отвечает за черный цвет , все остальные цвета при желании можно подстроить под себя.
Но если в телевизоре изначально нет правильного контраста вы никогда не увидите настоящий черный цвет , как например у PIONEER , об отсутствии которого все так сожалеют и признают его лучшим телевизором за свои деньги.
Так к чему я это
Что у Сони , что у Самсунга и иже с ними черного просто , на мой взгляд, нет.
Дизайна , мультимедийных приблуд , улучшайзеров всяких сколько угодно , но хорошнго черного цвета вы не получите ни на одной модели.
Если у кого будет возможность поставьте на любом телевизоре LED или ЖК , а рядом плазме Панасоник (т.к. Pioneer маловероятно найти) самое начало "Спасти рядового Райна" и вы реально увидите разницу , где черное это черное , а не серое или какое-то ещё
Еще правда видел недавно новое поколение SHARP, вот у них картинка еще более менее , но до плазмы еще работать .
Все написанное естественно ИМХО , просто личное мнение т.к. занимаюсь этим уже лет 12 или более.
И еще один маленький вопрос к сотрудникам М-Видео, не желая ни кого обидеть и не сомневаясь в компетенции . Когда-то у них было очень хорошее подразделение Hi-Fi , сам переманивал сотрудников,
как сейчас не знаю.
Почему в списке нет Панасоника? Или просто они сейчас почти не представлены в данной сети?
rostest вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием