Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 19:59   #73
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос DC, Субару XV
Благодарности: 1,263/504
vch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клуба

Очень интересно читать дискуссию грамотных в данном вопросе людей.... Вот и я перед покупкой лазил по форумам, очень много читал отзывы и дискуссии на различных форумах. А пришел в магазин, вот стоят в ряд куча известных брендов, все показывают одну и ту же картинку..... Я попросил показать те, которые имеют набор необходимых функций. И дальше уже с женой выбирали по восприятию глазами (причем на цену особенно не смотрели - заранее готовы были заплатить значительно больше, чем в результате заплатили). Выбрали тот ТВ, у которго по нашему мнению были наиболее реалистичные цвета и от которого у меня глаза не уставали (для меня с недавних пор это стало критичным). Вот так и сделали выбор.... И честно говоря, я совсем не задумывался, какая там матрица или процессор. Может мой выбор - это выбор дилетанта, но мне, как показыват мой ТВ сейчас - очень нравится..... Хотя он и не премиум класса.....