Цитата:
Сообщение от leegenda
Брат на фрилендере 2 обгоняет и ржот.
ТАК ЧТО ВЫВОД ПРОСТ 4х4 у КОЛЕОСА 2 нет по сути. максимум что он может сделать какие то попытки. Но не в коем случаи не вылетайте на нем поле в грязь или снег. застрянет ту тже
|
Никогда не сравнивайте дизельные и бензиновые автомобили(если я правильно понял что у вас бензиновый коляныч) на бездорожье. Я на своем дизельном колене ползаю где угодно и как угодно. остановить может только что посадка на брюхо.
Плюс не маловажен уровень мастерства человека который за рулем. И это кстати бич многих людей, которые покупают кроссоверы и думаю что это внедорожник, а отсутствие понимания того, как управлять полноприводной машиной, пусть и с муфтой, все только усугубляет.
Плюс можете посмотреть покатушки с профессиональными внедорожниками. Колеос, кстати бензиновый, выглядел очень достойно.
Ну и конечно, никогда не стоит забывать что Колеос - кроссовер, а не внедорожник. И все системы в нем настроены так, чтобы помочь водителю в сложной ситуации, при этом не угробив машину.
Если бы вы были на осенних покатушках на лобачевке, вы бы видели что может творить человек на ПЕРЕДНЕПРИВОДНОМ SCODA YETI при наличии достаточно опыта внедорожных покатушек.
добавлено через 1 минуту
Плюс, очень, очень много зависит от резины, конечно же!