Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 22:46   #36
Ветеран

Автомобиль: Volvo XC60 D5
Благодарности: 866/515
ALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
Извини конечно если обидел, но вот не пойму зачем ты ему в лоб ехал. Ну едет и пусть едет. Я места не знаю, ну что то мне подсказывает, что ширины перекрестка должно хватать свободно разъехаться 3 машинам.
Хотя у нас все может быть.
Дорога на которую я поворачивал имеет 2 ряда в каждую сторону. Я спокойно разъезжался (правыми бортами) с теми, кто поворачивал налево из крайнего левого ряда. Паджеро поворачивал налево из центрального ряда. Для меня центр перекрёстка оставался справа. А для него центр оказывался слева, и он как раз оказывался на моей траектории. Чтобы не встретится с ним мне надо было круче уходить влево, т.е. на встречку, что вообще-то противоречит ПДД, а потом снова перестраиваться вправо попадая на свою полосу. Так мне и пришлось сделать в конце концов.
В этой ситуации я был абсолютно прав ( см. ссылки на ПДД выше), но просто не захотел конфликта.
Ну и потом решил обсудить это на форуме.
ALEX 47 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием