Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 11:51   #1260
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexemir Посмотреть сообщение
Так что солярик просто не взял поправку на наше суперавто
Алексей, я стоял на месте ))))))))))))
Солярик меня ударил через сек 15 после того, как я встал в очередь при этом за спиной у меня вообще никого не было в трёх полосах на расстоянии 300 м.

т.е. тут на лицо оптическая иллюзия, которую испытывают все водители при движении ночью с большой скоростью, когда видят красные фонари стоп-сигналов. Кажется, что расстояние до объекта больше, чем на самом деле есть, поэтому водитель начинает тормозить чуть позже, чем надо и чуть слабее нажимает на педаль тормоза. А когда осознаёт, что ошибся, вжимает тормоз в пол, но тормозного пути уже не хватает, буквально 1-2м.

ЗЫ: мне правда до сих пор не понятно, почему он не ушёл в правый ряд, ведь у него во всех трёх рядах никого не было на 100м (он оторвался от группы)
видимо не успел среагировать....ну или просто балбес

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NataSm Посмотреть сообщение
а мне на капоте кто-то для прикола процарапал длинную полосу .... к сожалению, глубокую ..... Весной придется красить
кому то мешали на парковке?
вот козлы! меня просто бесят такие варианты, когда ты вроде как не виноват и вообще к этому отношения не имел, а повреждение появилось, причём наказать вроде некого

Последний раз редактировалось Excalibur; 28.01.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Excalibur вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием