Цитата:
Сообщение от Aleksey-F
Эдуард, то что в ПА нет мартовских машин в блокировке, (понятно, что с апрельскими проблем нет ) это замечательно. А у некоторых ОД есть, и разблокируют их или будут менять никто не знает... Заодно, предупредили по квотам на будущее, у некоторых ОД, квоты на Duster будут привязаны к продажам других моделей машин.
П.С. Я очень надеюсь, что никаких проблем с продажами Duster не будет.
|
У Рено всегда квота продаж дефицитной гаммы (не только Дастера) привязана к выполнению определенных обязательств дилером, и корректируется в течение года. Если дилер не хочет хорошо работать, он может потерять до 20% своих Логанов, Дастеров и Сандеро, их перераспеределят между другими. Блокировки автомобилей дело естественное, их постоянно блокируют для каких-то проверок, потом разблокируют. Иногда это длится пару дней, иногда пару недель, и машины идут в отгрузку. Это обычная процедура, все дилеры получат свои машины и никакого срыва начала продаж не будет. Честно говоря, я даже не знаю, что у кого заблокировано. С кем из дилеров не разговаривал, никто ничего не знает. Мартовские машины вообще не могут быть заблокированы, их еще не произвели.