Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 22:42   #173
Ветеран

Автомобиль: Koleos SL Bose
Благодарности: 1,138/672
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба

Попытался осилить всё с первой страницы и не смог. Я и моя жена , видимо другие. Я просто не понимаю то, про что вы пишете. Для нас это ...ну с другой планеты, что ли. Мы знакомы и вместе с 17-ти лет. Мы воспитывали друг друга, и росли вместе во всех смыслах. У нас двое сыновей. Мы все познаём вместе до сих пор. Мы интересны друг другу до сих пор как мужчина и женщина, а нам уже по 41 (я не скрываю это, я этим горжусь). Если у нас возникают некие проблемы, то мы их обсуждаем и находим решение вместе.
Если попытаться ответит на три вопроса, то как-то так:
Работа - это самовыражение для мужчины, умные используют это ещё и для благополучия семьи.
Жена - это опора, это тыл, это та женщина, к которой ты возвращаешься. Всё остальное ерунда. Если для неё главное материальное, то ты ошибся... к сожалению.
Дети - это отражение тебя, поэтому ты можешь и должен жертвовать своими интересами ради них, даже если ни как, даже если работа и т.д. Запомни они все помнят!!! А больше всего они помнят радость, которою ты им доставил. А радость для них - это ты и твоё внимание.
Писать можно долго, я постарался кратко.
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших