Цитата:
Сообщение от Jonny-fh
Эдуард, слухи на ровном месте не появляются. На форуме мы ведем обсуждение, и высказываем свои суждения и предположения по тем или иным вопросам.
Я просмотрел(почитал) несколько форумов реноводов, в том числе и будущих дастероводов, этот форум считаю самым серьезным и информированным.
Вам лично, большое спасибо, что реагируете и информируете нас, так сказать, из первоисточника!
Обидно только, что ни руководство Рено или того же АФМ не может внятно осветить ситуацию через форум и дать объективную информацию, оставляя этот серьезный вопрос дилеру.
|
Лучше обсуждать, что-нибудь более достоверное, чем слухи. Рено максимально осветило вопрос еще в декабре, представив стоимость и комплектацию автомобилей, дав таким образом возможность его заказывать. Тогда же было объявлено о начале продаж 1-го марта. С тех пор ничего не изменилось.
Цитата:
Пока, вроде никто не обозначился, или я что то пропустил?
|
Обозначатся, если захотят.
Цитата:
Эдуард, про скидки Вы уже говорили, их не будет. К машинам 11-го года подарки хоть будут?
|
О каких машинах 11-го года Вы говорите? Если о Дастере, то все машины будут 12-го года выпуска, включая небольшое количество машин, произведенных в ноябре-декабре. ПТС на них оформлены в январе. На остальные модели 11-го года выпуска у дилеров есть скидки, подарки и спецпредложения.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Т.е. если менеджер (так все-таки привычнее, чем продавец) сказал, что моя машина должна быть в марте, в крайнем случае в апреле, то она точно должна быть в этих квотах и пора интересоваться заключением договора?
Попробую, завтра позвонить менеджеру поинтересоваться (сегодня у него выходной)...
|
Просьба, не дергайте пока продавцов. Они сами всем позвонят, с кем уже пора заключать договора. Им информацию дает лично директор по продажам, чтобы максимально соблюсти порядок очереди.