Цитата:
Сообщение от Aleksey-F
Ну, квот пока нет, решают какие-то вопросы, думаю решат, но чуть задержат продажи, по крайней мере, в начале февраля, обучение по Duster для ОД будет.
П.С. Запуск нового производства всегда может быть чревато какими-нибудь проблемами, новизна Duster для АФМ чуть настораживает и тормозит мою покупку этого авто. 100%, в первый год косяки будут.
|
Коллеги!
Извините за эммоциональность, но наш форум просто сборище невероятных слухов. Дилеры уже получили квоты в производство марта и апреля текущего года, вводят этот заказ в систему и получают VIN- номера этих автомобилей. Это кроме тех машин, которые производитель распределил между дилерами из производства конца прошлого, начала этого года. Эти машины стоят на складе и уже готовы к отгрузке. Никаких задержек начала продаж не планируется. Мы уже заключаем договора поставки на машины с VIN-номерами, в том числе и с форумчанами.
Продавцы уже прошли дистанционное обучение, без которого их не допустят к практической учебе в феврале.
Я не знаю кого из дилеров чего лишили, я встречался в последние дни с руководителями крупнейших дилеров Москвы, а вчера со всеми дилерами СПб, никто не жаловался на лишение каких-либо квот. У нас тоже ничего не отнимали.
Давайте не будем делать из форума агенство ОБС.