Цитата:
Сообщение от Маркман Э.В.
Меня несколько удивляет желание некоторых форумчан увеличить цену машин в Мск и СПб в пользу снижения цены в дальних регионах. "Зашьет" Рено доставку автомобилей в цену, как это делают другие, меньше платить в кассу от этого не придется. Так зачем копья ломать?
|
потому что цена, эта та за которую можно купить авто. Получается без этой навязаной услуги купить авто не возможно, так что копья ломает продавец. Напишите цена от 455 тыщ, а как вы эту сумму делать будете, на доставки или оплату ЗП. По вашей логике надо было цену авто поставить 300 тыщ + на ЗП + цена аренды + доставка + предпродажка и так 30 пунктов.
а "что копья то ломать", другие же размазывают в итоговой цене все выжеизложенное...
Я повторяю свой вопрос, как я могу забрать авто не оплачивая данную услугу. Оплачивать доставку до Владика я не хочу, а забрать авто с Автофрамоса до которого мне 10 мин, это не стоит 5500руб. В прайс-листе и на сайте РЕНО этой опции - доставки авто нет. Значит данную позицию я считаю добровольной и могу отказаться.