Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 19:51   #104
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

GERR, Герман,увы!!! Не забывай про наших вороватых таможенников(тогда плюсуй ещё и страховку на этот случай).Если одни часы закажешь(доставка от 14 до 20 дней) это может ещё и прохиляет(почувствуешь,что вес маловат,хотя наши выдумщики и болт могут для веса засунуть).Там очень хитрая система.Пока ты не расписался в получении(обычно у нас ЕМС доставляет) ответственность за посылку несёт отправляюшая сторона(в смысле она тебе повторно вышлет(если застраховал),а сама будет искать виновного).А как только ты поставил подпись(но посылку тебе не дают вскрывать,пока не подписуешь) все проблемы уже на тебе.
У Михаила(у которого мы с Игорем часы покупали) как оаз из той партии часов,где Альпинисты были увели вот эти SeiyaJapan | Grand Seiko | G-Shock | Seiko Spirit | Prospex | Marinemaster | Citizen | SEIKO Mechanical SARB065 Cocktail Time
Коробочка была пустой.Но т.к. коробочек было несколько да и посылку у курьера принимала мама(пока Миша с ребёнком в поликлинике был),то она и поставила подпись о приёме посылки.
Теперь кто-то не дождался своего Коктейль-Тайма.
Так что выбор всегда есть.Или сам рискуешь своими деньгами или за доплату перекладываешь свой бремя на другого,у которого это является бизнесом.Мне,например нервы и время дороже.
Особенно если учесть,что наценки по сравнению с нашими любителями объявлять как минимум двойной прайс отличаются существенно...

Могу цитату из письма привести от Михаила по поводу разных клиентов:"...Есть у меня такой,Весь мозг мне вынес, не купил. Заказал сам. Сперли вложение. Понимаю, просто неповезло, но 650 баксов тю тю. Он ко мне - что делать? Я ему : смириться. Русская рулетка же все эти доставки.."

Последний раз редактировалось Victor; 23.01.2012 в 21:43.
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: