Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 15:27   #359
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

ну что ж, отчитываюсь о замене лобового

в субботу в 8 был на месте, начинают в 9, Олег, с которым я общался опоздал на работу на пол часа, без него принимать не рискнули, мол договаривался с Олегом, жди его
ну да ладно, мелочи

машину сдал, насчитали 30ку (29166руб если быть точным, при цене у неофициалов 4тыр +-500руб), забрать сказали в 9 утра в воскресенье

приехал в пол-девятого, подождал 9ти, с радостным лицом выслушал, что оказывается лобовое, которое было в наличии, имело дефекты, поэтому его не поставили и заказали в Автофрамосе новое, машина будет готова к 6ти вечера
мол вчера позвонили, был недоступен, твои трудности
и то, что человеку придётся потоптаться в -15С и ветру за "просто так" на платформах и потратить 4 часа на дорогу - это фиг с ним, его трудности
SMS-ок конечно не существует, как и девочек, ковыряющихся от безделья в носу на ресепшн тоже, позвонили, недоступен - "сам дурак", отвали

что ж делать....отзвонился жене, мол к 11, как планировали, дома не буду, на Коляне тем более, переигрывай график, отменяй массажи, младшего на Каширку в поликлинику вези сама (как хорошо, что у меня две машины )

вернулся домой, перетоптался, поехал обратно
к счастью, с забором машины проблем не возникло, Колян уже стоял на улице с приклеенной бумажкой "13-00", возникло несколько мыслей....стоит на улице с 13ти часов? почему не отдали в 13? клей не успел застыть? тогда почему на улице клей стынет? изнутри на лобовом был лёд, не путать с инеем, решил, что действительно стоял на улице с 13 часов....ну ладно, лишь бы вклеилось нормально

после МКАД-а обнаружил, что правая форсунка не работает, прикольно левая сцыт, правая нет, ну мне видно, а пассажиру не обязательно дорогу видеть
приехал нормально, оставил машину

утром вышел на работу, завелась поехал
от скрипа лобового снизу пришлось сделать музыку погромче, а то мелодия плохо разбирается, со старым такого и близко не было, фича

на работе снял дворники, воткнул шланг правой форсунки в форсунку (благо сам их менял на енотовские, знаю что там и как) - начало сцать решил, что "сам дурак", когда менял , плохо воткнул шланг, сейчас форсунка замёрзла и его выбило давлением, пусть так и будет

в целом отношением и качеством работы клубного сервиса безумно доволен, если вдруг ещё раз случится (ттт!) приеду сюда менять стекло ещё раз