Цитата:
Сообщение от vch
Илья! Мы возвращаемся к тому, с чего начали))))))......Я как то задался целью, узнать, а сколько стоят те часы, копию которых я купил.... Я нашел с десяток сайтов, где продавали "настоящий" Патек Филипп за...... 5000 руб.... И только один (!) на котором стояла близкая цена (и то, не знаю, так это или нет, потому как слышал о более высокой настоящей цене) Как объяснил мне один, как мне кажется достаточно знающий человек (владелец магазина т.н. швейцарских часов), что если кто то будет говорить Вам о том, что настоящие швейцарские часы более или менее известной марки Вы сможете купить менее чем за $1000 - не верте ему....
|
Владимир, Патек, который продается у нас в России, начинается от 300 000(настоящий). Те что вы купили, в оригинале стоит около 3 000 000 рублей. В России продаются далеко не все часы этой марки, так же как и много других, тех же Фредерик Константин(кстати в последнее время у нас стали продаваться только самые дешевые модели этих часов), Врегет, Врайтлинг, Ланже&Сохне. Объяснение просто - слишком накладно их продавать тут. Проще их продавать нашим же олигархам и просто состоятельным людям на родине этих часов когда они там отдыхают или находятся с деловой поездкой.