Почти 20 лет назад, когда ухаживал за своей будущей женой решил сделать ей "царский" подарок - подарить ей швейцарские часы. Я пошел в самый дорогой и престижный магазин и за....250$ купил женский Тиссот. Тогда я и представить себе не мог, что это не более чем копия - откуда мне знать, сколько стоят эти настоящие часы, да и в те времена 250$..... Так вот рассказываю я все об этом только для того, что бы сказать, что эта копия прослужила почти 17 лет!!! И служили бы ей дальше, если бы она их случайно не потеряла...... А ведь даже позолота не сползла...... Ну а на счет того, что там кто и кого рассматривает на переговорах, то это может у вас в Москве на это внимание обращают, в провинции все значительно проще и никому в голову не прийдет расматривать что на вас за пиджак, рубашка или часы...
Не по теме...
Кстати, когда стажировался в Штатах, обратил внимание, на сколько скромно одеваются тамошние миллионеры.... И уж конечно совсем не обращают внимание, какие у вас на запястье часы. Там несколько иная шкала ценностей......