Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 22:59   #114
Владыка

Автомобиль: Форд Куга
Благодарности: 162/82
bobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Литейщик Посмотреть сообщение
Для меня понятие мужчина достаточно широкое. Возможно тот, кто попал в список самых богатых мужчин или прославился другим образом считает, что он как мужчина состоялся.
Я считаю, что мужчина кроме зарабатывания денег, славы и совершения всяческих подвигов должен построить дом, посадить дерево и оставить после себя потомство, т.е. родить и воспитать детей. А это подразумевает(для меня), что мужчина должен быть еще и мужем! И когда мы говорим о семейной жизни, говоря мужчина, я подразумеваю - муж.
Согласен с Вами, что не все мужчины созданы быть мужьями, так же впрочем, как и не все женщины - жены.
А мужчина, который живет с женщиной, в законном браке или гражданском, не важно, обязан быть для нее мужем, а не просто особью мужского пола, естественные потребности которой жена должна удовлетворять. И звание "муж" (для меня), подразумевает все то, что я написал выше.
тогда, для вас, понятие настоящий мужчина...как раз НЕ широкое. а ограничено рамками интересов узкого круга лиц= семьи.

Логично?
bobr вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием