Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 21:19   #110
Владыка

Автомобиль: Форд Куга
Благодарности: 162/82
bobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Литейщик Посмотреть сообщение
Если дошло до таких разговоров, то "боржоми поздно пить". Семьи уже нет. Тут одно из двух, или надо было раньше сталкивать мужа с дивана(деликатно), или менять мужа, потому что у супругов разные интересы в жизни(ну не по пути им).
А по опросу: Для меня работа способ получения денег, хотя последнее время так получается, что работа не в тягость.
Жену стараюсь обеспечивать всем необходимым для счастливой жизни.
Бытовая техника облегчающая жизнь есть, шуба правда одна...
Мне кажется главное для семейной жизни не количество бабла, зарабатываемое кем-то из супругов (или обоими), а чтобы они оба относились друг к другу с пониманием, что-ли. Т.е. муж не лежит на диване, а старается добыть мамонта пожирнее, ну а если сегодня попался худосочный, жена не должна гонять его по пещере с криками о том, что у соседки пять шкур на полу, а у нас только одна. Поверьте, нормальный мужчина все понимает сам. Ну а если не понимает, то он не совсем мужчина.
оппа. я несколько в замешательстве

получается что....Ришелье, Платон, Робесьпьер, Колумб, Ньютон, Бъюкенен....и т.д.

НЕ совсем мужчины????
Кстати, в списке самых богатых людей мира в прошлом году 110 холостяков. они в курсе ....что не совсем мужчины???
bobr вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием