Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 20:48   #108
Владыка

Автомобиль: Форд Куга
Благодарности: 162/82
bobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клуба

Цитата:
=@nchou$;162752]исходя из написанного Вами, ребенка женщина рожает исключительно для себя. А я сделал дело и дальнейшее меня не волнует-сын твой.
кхм..материнский инстинкт в разы...от отцовского.( не даром при разводе....детей обычно маме отдают)
покоробило ваша фраза....ОНА сидит с вашим ребенком. как будто ребёнок не её.

не ее организмом деланый.
Цитата:
Хорошо. Она родила 1-го ребенка... Все навыки и умения она получает по ходу воспитания, роста и развития малыша
Она родила 2-го ребенка. Применяет навыки и умения, полученные при воспитании первого + получает новые, так как второй ребенок не клон первого, у него свое развитие , характер, режим и тд
Она родила 3-го ребенка. Применяет навыки и умения, полученные при воспитании первого + второго+ получает новые, так как тертий ребенок не клон первого и второго, у него свое развитие , характер, режим и тд
а не факт. Далеко не факт. что приобрела.
Моя со вторым справлялась на раз. при том что первый пошёл в первый класс.

а вот жена ее родного брата.....со вторым мучилась точно также как с первой, не взирая на якобы....приобретенные.

Цитата:
Итого, у нее 3-е ее собственных детей, куча навыков и умений. Но, почему -то она устала... Почему?
или училась плохо.....или на самом деле....хочет заниматься "чем то другим".

не в кайф ей уделять внимание собственным детям.
в кайф получать внимание к себе любимой.

в этом нет никакого секрета. психологи об этом давно знают со времен Фрейда.
говорить открыто не принято, это да. мораль.
bobr вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием