Цитата:
Сообщение от @nchou$
Если любимая супруга говорит вам, что начала в вас разочаровываться, потому что не видит в вас перспектив, Вы скажете: Милая, я зубами буду грызть , но исправлю положение и докажу обраное.
или же "Не нравится, иди разведись и найди перспективного и амбициозного!"
|
Если дошло до таких разговоров, то "боржоми поздно пить". Семьи уже нет. Тут одно из двух, или надо было раньше сталкивать мужа с дивана(деликатно), или менять мужа, потому что у супругов разные интересы в жизни(ну не по пути им).
А по опросу: Для меня работа способ получения денег, хотя последнее время так получается, что работа не в тягость.
Жену стараюсь обеспечивать всем необходимым для счастливой жизни.
Бытовая техника облегчающая жизнь есть, шуба правда одна...
Мне кажется главное для семейной жизни не количество бабла, зарабатываемое кем-то из супругов (или обоими), а чтобы они оба относились друг к другу с пониманием, что-ли. Т.е. муж не лежит на диване, а старается добыть мамонта пожирнее, ну а если сегодня попался худосочный, жена не должна гонять его по пещере с криками о том, что у соседки пять шкур на полу, а у нас только одна. Поверьте, нормальный мужчина все понимает сам. Ну а если не понимает, то он не совсем мужчина.