Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 22:20   #76
Ветеран Клуба

Автомобиль: Koleos-2 Inisiale 2.5 2022 г.
Благодарности: 2,830/836
Movik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру КлубаMovik Гуру Клуба

О как всех проняла наша Рыба!
Опомнитесь! Вопрос-то жизненный. А вы о яйцах.
Только что обсудил куриную тему с женой. Вы не поверите, но яичницу на одной сковороде она готовит по-разному: мне глазунью, а себе желток разбивает. И даже не задумывается. Просто она помнит, что я люблю так, а она эдак. Про носки и трусы долго считали количество постирушек на душу и не смогли определить лидера. Просто зачастую начинает стирку один, а вешает другой. Про готовку - тут лидер жена на все 100%. А про уборку квартиры мы опять запутались. Просто мы перестали на такие мелочи обращать внимание. Кто увидел, тот и начал. А вот про взрыв - супруга явный лидер. Но она ведь слабая женщина и ей хочется поплакаться сильному мужчине и попросить совета. Что в этом плохого? Я жене подсунул книгу по психологии и она выносить мозг стала гораздо реже. Теперь этот вид спорта осваивает её начальник. Прям по параграфам книги, раз в неделю.
Сообщением про отдых с друзьями и оставление жены "отдыхать" с двумя детьми сражен наповал! Я-б себя уважать перестал на месте такого мужика.

Movik вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших