Цитата:
Сообщение от Victor
Надо теперь Каркам попробовать.Но уже заранее смущает способ крепления.Такой-же как и у Mystery.Т.е. от частого снимания-одевания(машину на улице ставлю) очень быстро разбалтывается(опыт с такими держателями был),в результате при забиси на ходу от вибрации изображение будет ещё сильнее дергаться.
|
сегодня посмотрел Каркам Q5 lite
Поворачивать его так же можно только вниз-вверх. Чтобы поснимать гайца его надо снять (быстросъемное шасси) и держать в руках, либо куда-нить положить.
Виктор, ты прав. Быстросъемник от частого использования будет болтаться. Идея с ним хорошая, но реализация...
Качество пластика приемлемое, кнопочки довольно удобны. Аппарат в реальности довольно компактный.
В конце января-начале февраля будет Каркам Q5
не lite, а обычный. С GPS который. Живьем он есть, сейчас дорабатывают прошивку. Корпус у него точно такой же.
Вообщем он мне не понравился. Приобретать его не буду.
Посмотрел я и iconBIT DVR FHD
Как выше отметил Виктор сделан он очень качественно. Если сравнивать с каркамом, то просто великолепно.
Насчет "посмотреть на гайца"... прикрепив присоску к стеклу, можно чуть ослабив винт сам регистратор повернуть объективом в салон. Теоретически должно получиться.
С GPS такой девайс появится так же где-то через месяц.
Если ничего лучше не найду, то возьму именно его.