Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 20:35   #11
"мозг" семейки Ё

Автомобиль: Hyundai IX55 3.0 TDI
Благодарности: 977/464
Lёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру Клуба

ИМХО ответов на поставленные вопросы гораздо больше, нежели предложено

работа мне в кайф я каждый день хожу с удовольствием в офис, но при этом семья на первом плане. Кто знает, тот не даст соврать, что я спокойно могу в любой день уделить время семье для поездки в поход или на горнолыжный склон. Но при этом всегда знаю, что доход от работы - это благополучие семьи, и не упускаю возможность попросить прибавки к з\п

Если бы супруга хотела иметь бриллианты и шубу, она имела бы все это, но это ей не надо, поэтому мы ездим на великах, ездим в походы, выходим на шашлыки и т.п. Т.е. есть семья со своими общими интересами, иначе это не семья....

Ребенок, а точнее двое - это "наше всё". Я всегда стараюсь после работы поиграть со старшей и пообщаться с младшей (как минимум, я всегда её купаю, а это минимум 30 минут ). Но при этом, если будет угроза благополучия семьи, то я предпочту дополнительно заработать, чтобы не испытывать материальные трудности (чего пока не случалось).

Поэтому ИМХО если жена говорит "что начала в вас разочаровываться, потому что не видит в вас перспектив...", то это уже кризис, который назревал давно и в этом виноваты оба. Можно много и долго говорить на тему семьи и взаимопонимания, но ничего не заменит простого человеческого общения , которое многое и в нужное время может исправить почти любую ситуацию
Lёhin вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших