Господа, кому-нибудь удавалось победить проблему невозможности позвонить через Bluetooth у магнитолы Akramys 3D?
Суть проблемы такова, что перешил я свой Samsung Galaxy S с версии Андроид 2.3.3 на версию 2.3.6. На 2.3.3 телефон с магнитолой контачил нормально - и звонил, и принимал звонки, и в книгу телефона давал залезть.
Но после перешивки как отрезало. Телефон по-прежнему определяется машиной, коннектится, силу сигнала на дисплее магнитолы отображает, уровень батареи тоже определяет. Но если я пытаюсь залезть в книгу телефона или в список звонков, выдает сообщение "Function is not available" и сами эти опции неактивны при их выборе.
Уж что я не делал - и телефон перезагружал, и стирал его из памяти магнитолы и коннектил заново - ничего не помогает. Удалось мне его законнектить нормально только один раз и сам даже не знаю как - в книгу он у меня залез, дал позвонить и в список звонков тоже лез, правда, только в Missed Calls. Dialed и Received calls оставались недоступны.
Можно было бы грешить на сам телефон, что Bluetooth в версии 2.3.6 глючный, но вчера удалось мне его законнектить с другим Car Kit, правда не встроенным в магнитолу, а отдельным - работает, как часы и все функции в плане позвонить и передаче звука нареканий не вызывают.
Версия магнитолы у меня 88.18. Может знает кто, существует ли более свежая прошивка? Или можно другим способом все это победить? Ибо функция нужная, полезная и терять ее как-то не хочется.
|