В конце прошлого года приобрел Archos 80 G9, просто на пробу, не знал, нужен мне планшет или нет. Не жалею, размер экрана в 8 дюймов самое оно, можно смотреть фильмы и полноценно болтаться в инете, слушать музыку и играть (не поверите, несколько лет не играл, а тут подсел). Батареи на день хватает, но я и не весь день держу его во включенном состоянии. Воткнул в него сразу 3g Stick родной, подключился к мобильному инету, установил присоску на лобовое и вот медиа система (звук через колонки по блютуз) в машине (правда скажу честно, места занимает много, частично перекрывая лобовое, поэтому постоянно не держу его на лобовом, обычно если ехать куда далеко и неизвестно). Встречал жену с корпоратива, не заметил, как время пролетело, в другое время бы обозлился, что она никак вылезти не может, а тут вроде бы и самочувствие так себе, а поставил фильмец и полтора часа летом пролетели. В общем с размером я определился, теперь только разве что в сторону повышения качества буду менять, все же пластик Арчоса и качество экрана оставляют желать лучшего.