Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 20:12   #2636
Живёт в форуме

Автомобиль: Subaru Outback 2018 Premium ES
Благодарности: 545/303
Plukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от x3m Посмотреть сообщение
Вопрос первый: попросил дилера включить в моем авто функцию "скандинавский свет" на что дилер запросил с меня 675 рублей... на мой вопрос а за что? он мне ответил что это у них все прописано на законодательном уровне...
Мне сделали бесплатно в Мусе в своё время, исключительно потому, что это была уже третья машина, которую я у них купил :-). А так - не вижу причин, почему дилер не мог бы попросить за это денег, да.

Цитата:
И я вот подумал - а не надавить ли на то что щас все машины должны передвигаться с ДХО или их аналогами и мне автосалон впарил авто заведомо не соответствующее данному требованию? (авто брал в конце августа 2011)
Это неверно. Вы должны передвигаться с включённым ближним светом, противотуманными фарами или ДХО. Фары включаются? Включаются. А больше в законе ничего нет.

Цитата:
Сообщение от x3m Посмотреть сообщение
Вопрос второй: правомерно ли требование дилера предоставить для ГАРАНТИЙНОГО ремонта ЧИСТОЕ авто либо оплатить его мойку?
Конечно, неправомерно.
Plukh вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием