31.12.2011, 14:15
|
|
Верховный Жрец
Автомобиль: RK DC 2.5 ph3 R-Link
Благодарности: 928/289
|
Цитата:
Сообщение от fedot
Не по теме...
Позволю себе один комментарий и на этом предлагаю закончить. RFC это прекрасно (Вы пожалуйста только переведите правильно, потому что это не стандарт), но из своей практики скажу, что нарушают их часто. Особенно это касается братьев китайцев и американцев. И ещё, про компанию и визитку. Не Вы меня брали на работу и не Вам судить о моей квалификации. А компания своими делами доказывает свою квалификацию. К примеру LTE в России уже работает вопреки желанию MTS и прочим.
Если хочется узнать, что сделано лично мной и моей командой, приезжайте к нам в Московский офис, я Вам с удовольствием всё покажу. Всем спасибо, всех с наступающим.
p.s. Переходя на оскорбления не знакомых Вам людей, мне кажется Вы совершаете ошибку.
Не по теме...
Заканчивайте. В форуме судят о собеседнике по тем мыслям, которыми тут делятся форумчане. Поэтому, как бы вам не хотелось, но раз вы начали разговор с точки зрения специалиста, занимающего не самую низкую должность в не самой застойной компании, и показали некомпетентность и неспособность признать свою некомпетентность , и судить об этом мне или кому-то еще очень даже позволительно. Представляете, если бы на вопрос в форуме о лечении уха, я бы со всей безаппеляционностью ответил что в этих целях нужно привязать шишку ливанской сосны к мезинцу правой ноги или отрезать ухо, объяснив это что делаю это вопреки желанию МТС, МВД, сославшись на то что я 25 лет проработал в больнице при администрации президента ... Знаете что тут бы началось? Врачей на форуме предостаточно, они бы опустили бы меня ниже плинтуса и правильно бы сделали - нечего вводить народ в заблуждение. Вполне возможно вы хороший менеджер, ну так не высказывайтесь как специалист и будьте менеджером хорошим.
Заметьте, я к Йоте дышу ровно. И достижения ваших специалистов и креативщиков я ценю. Но при чем тут эта тема?
Насчет оскорблений - перечитайте тему
добавлено через 1 минуту
Это где же такая щедрость?
|
это в Сергиевом Посаде. И скорость вполне приличная и это не щедрость, а реалии жизни за мкадом/кадом.
|
|
|