Цитата:
Сообщение от KotLV
Юрий. Просто для информации. Если Вы достаточно внимательно читаете форум, то могли бы обратить внимание, что есть часть членов Клуба, которых по сути можно занести если не в Админы клуба, то как минимум в Почетные члены.
Также, как Вы, наверное обратили внимание, что у тех членов Клуба, кто имеет некоторые заслуги перед Клубом, его членами имеют некие специальные статусы.
Я достаточно мягко хочу Вам намекнуть, что Дядя Митя имеет настолько высокий статус в Нашем Клубе, что пожалуй, мне кажется, что Вам надо быть вежливее с ним. Хотя, конечно, также Вам надо быть в целом вежливее в своих высказываниях.
|
Спасибо за спасибо. Я такой какой я есть. Не смотря на "высокие статусы", "специальные статусы", и "некоторые заслуги" указанных членов, я не терплю
хамства в мой адрес. Мне не нужно ничего никому доказывать, я давно себе и прочим всё доказал. Я не претендую на кристально чистого члена общества. Да я люблю поддеть, по-ёрничать, но не
хамлю. Если так всё воспринимать - можно поставить крест на докторе Быкове из "Интернов", на "Общаге", на "Камеди клаб" и пр. Будут вокруг только позитивные люди, положительные эмоции (хотя как теперь понять, что есть хорошо, т.к. всё рОвно). Пару недель назад сказал бы, что счастливые жители КНДР с улыбкой строят коммунизм (позитив), так вождь помер, все рыдают (негатив). Дело в том, что окружающий нас мир контрастен: черное-белое, добро-зло, позитив-негатив, плохой-хороший и т.д. Да я флужу, флеймую, троллингую, но кто из нас святой? (посмотрите свои посты). Большая часть постов - флуд и флейм (как не прискорбно, к модераторам тоже относится по некоторым видам троллинга), и это нормально на мой взгляд, т.к. нужна разрядка. Нужен баланс в природе. Беда одна - можно "зацепить" новичка, который обидевшись не вернется к нам. Каюсь. Дабы не "кормить тролля" модераторы - повесьте мне ярлык "тролль"
PS: И ко мне можно на "ты". Поскольку "Вы" мною употребляется с подчиненными с которыми я дистанцируюсь, либо с лицами от которых я завишу.