Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 13:56   #325
Прошёл обкатку

Автомобиль: Колеос ЛП серебро
Благодарности: 16/8
Pol-gray Почётный член клуба

Excalibur, и остальным активным участникам...
Долго не писал. Читал вас, пытался понять. Чтобы дискутировать надо ведь понять оппонента, правда?
У меня огромная просьба, огромнейшая! Вместо того, чтобы давать ссылку "про швабру" вы напишите, пожалуйста, три конкретных претензии к власти. Что то конкретное напишите, а то я телек смотрю и форум читаю и совершенно не понимаю, против чего выступает и чего хочет оппозиция на площадях и на форуме.
Для примера, я напишу претензию, одну, конкретную:
1) Меня не устраивает, что не соблюдаются законы. И царящая от этого вседозволенность и безответственность. На всех уровнях. Надо штрафовать, сажать, наказывать. Всех.
У меня всё, кому адресовать не знаю. Путину? Медведеву? Себе?, я вчера скоростной режим на МКАДе не соблюдал. Кому ещё?
ПиЭс. Приведённая ссылка "про швабру" относится к простейшим примерам психологической манипуляции - написано неприятно, НО ни о чём. Вы начинаете возмущаться, поддерживать - "да, нас е...ут шваброй, да, всё правильно", но на самом деле вы не говорите НИ-ЧЕ-ГО конкретного. Вы просто льёте воду на чужую мельницу. От вас заинтересованной стороне нужен тупой, бессодержательный бубнёж и никчёмный пыл. Именно это происходит последние недели на митингах.

Последний раз редактировалось Pol-gray; 26.12.2011 в 14:31.
Pol-gray вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием