Народ!!!Аккуратнее этой зимой на дорогах Москвы!!!!!Как начались снегопады заметил,что АБС стрекочет ну очень часто.За прошлую зиму три раза срабатывала,один из которого я сам сделал,чтобы проверить а есть ли она у меня.Я уже и колёса все осмотрел,ну не могли же они с нуля за сезон так стереться,ведь манеру езды я не менял,плавно передвигаюсьюсь,не гонщег.Что за хрень тогда????А на днях узнал инфу,что в этом сезоне решило московское правительство новый реагент использовать и закупила его немеряно(бюджет освоили,короче),а технологию нанесения как обычно не соблюдают.Вся фишка в том,что он должен наноситься на СУХОЙ и ЧИСТЫЙ асфальт(Ржу,не могу,как модно нынче выражаться,вы где-нибудь в Москве видели такое соблюдение технологии???).На вопрос а почему закупили именно такой реагент,правительство Москвы ответило,что рынок поставщиков проверянных реагентов уже поделён(и цены соответствующие) и они(правительство) решили сами закупить у других,кто предложил подешевле и соответственно "новых разработок".Только вот серьёзных испытаний в России с ним не проводили.Кстати помните грандиозную аварию на Боровском шоссе во время самых первых заморозков и как туда моментально куча техники слетелась и замыла все остатки????Вот он,новый реагент!!!!
Модераторы!!!На ваше усмотрение сообщение можно перенести куда-то в другое место или создать новую тему.
|