Ну точно мы говорим на разных языках!
Цитата:
Сообщение от Excalibur
ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ!
причём не один человек, а много
они уже родились и много лет топчут эту землю
|
Цитата:
Сообщение от ilejn
Примерно 5% граждан этой страны справились бы куда лучше.
|
Я не спорю с вами по этому вопросу. И глубоко уверен, что так и есть.
Сегодня 22 декабря 2012 года, прошла регистрация кандидатов в президенты России. Хорошо ли, плохо ли , но она состоялась. Я не рассматриваю причины того, почему она так прошла, какие были нарушения, в какие условия были поставлены потенциальные кандидаты и т.п. Вы вполне точно и обосновано на это ответили.
Вопрос в другом - кто именно сегодня, при именно этих условиях, которые имеются именно по состоянию на 22.12.11 г. может стать президентом России. Другого кандидата, кроме, как Путин я не вижу. Если мы отрицаем его кандидатуру, то надо кого-то предложить взамен. Кого? Согласитесь, что остальные, мягко говоря, не президенты.
Если отрицаем Путина и остальных - значит безвластие, и весь негатив с этим связанный. Думаю, что никто этого не хочет. Наелись.
Вот и всё! Простой вопрос, подразумевает простой ответ. А его я так, и не услышал....
Вернее услышал - не хотим Путина, и всё, точка! Ну это же не разговор....
Лично я считаю, что надо жить прежде всего самому по закону. А по закону - всё. Выдвижение состоялось, круг кандидатов очерчен, вот о них и надо говорить.
А вот уже после выборов президента, надо думать о том, как жить дальше, хотя думать и готовится к новой жизни можно уже и сегодня, но не так чтобы сорвать выборы....