Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
Константин,может уже достаточно над людьми издеваться.
|
Во превых - я не издеваюсь.
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
Не все понимают твой "заграничный" юмор.(не все смотрят в профиль, Рига )
|
Во вторых: Кт не знает откуда я? Интересно в чем же мой юмор?
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
Открыл тему "навигация за 390 евро".
|
Я не открывал данную тему. И 390 она и стОит, если ее заказывать при заказе новой машины.
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
Тебя давно просили дай коды деталей, VIN Koleos у которого ЗАВОДСКАЯ камера.
|
Не помню, чтобы кто-то это просил, тем более не в моем праве давать такую информацию. Кому инетерсно, думаю легко найдут нужные коды в Диалоджисе - это всем доступно.
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
Народ узнает сколько стоит камера и блок коммутации
|
Народ и так прекрасно знает, что штатная (Оригинальная) камера стоит 117 евро, а блок коммутации 75 - об этом я уже необнократно писал. Но это не значит, что я собираюсь это все продавать и доставлять кому бы то ни было. Мне это совершенно не интересно.
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
Чтоб были "красивые "линий" при парковке" нужно устанавливать такой блок
|
Оригинальный блок коммутации в Колеосе берет информацию об углах поворота колес для прорисовки линий от датчика положения руля, который изначально присутсвует в машинах оборудованных ЕСП - это думаю и так всем ясно. Не зря же у камеры заднего вида при заказе машины стоит пометка, что только для машин с ЕСП.
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
Будь человеком скоро Новый год, люди и так "попали"...
|
Не совсем понял Вашу трактовку. Кто и куда попал и на чем? Если речь идет о том, что я что-то кому-то устанавливал и это не заработало, то это не совсем верное утверждение, так как я ничего ни кому не устанавливал и устанавливать не собираюсь - это не мой профиль. Тем более доустанавливать шатаную навигацию экономически не целесообразно.
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
Экран 5,6" ,карты кривые и обновление за деньги,"пробок" нет ,камеру установить по деньгам "космос",видео входа нет...
|
Мы это уже оговаривали не раз, что карты ТелеАтласа пока для РФ не самые подробные, но как видим они все бОльше развиваются и на достаточно хорошем темпе.
Не по теме...
Теперь собственно мой вопрос:
Если я Вам перехожу дорогу с Вашим бизнесом, то так и скажите прямо, Что мне кажется не верно, так как не раз уже сказано, что при отсутствии заводской навигации проще и дешевле установить стороннего производителя.
И все же рекомендую Вам быть немного вежливее, либо мне придется наладить поставку Вами продаваемых устройств по их реальной себестоимости, что думаю не будет интересно Вашей компании.