Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 01:12   #1482
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Victor, и все же Вы ездите на Фриле, а не на навороченном Диско или тем более Рэнджике. И почему тут на форуме несмотря на наличие немалого количества косяков, которые все же больше по мелочам и однотипны, нет таких ужасов про замену за счет владельца АКПП в 250-300 штук или восстановление подвески в 100-150? Думаю не только желание покритиковать (есть, есть! положительные отзывы при больших сроках владения) толкают людей выговориться, есть и другие причины. Кстати, всегда удивляло, почему при всей своей премиальности, на LR относительно дешевые страховки: дешевая страховка - неинтереса машина для угонщика - низкая востребованность как для разборки, так и просто для перепродажи на Кавказ - не так хороша машина по качеству. Не хочу эту тему дальше мурыжить, потому что Рэнджик - моя болезнь, я жутко хочу эту машину и когда-нибудь я на ее покупку решусь.