Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 18:13   #1475
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Копыто Посмотреть сообщение
чет видел на ютубе про Рейндж Ровер ролик где чел рассказывал (и показывал) про криво пошитый кожаный салон на машине за 8 лимонов, тачила восторга не вызвала
Мой приятель взял Эвок.

А по поводу РейнджРовера могу сказать,что не все с Вами согласятся(в смысле не вызывания восторга,хотя многие этой фразой прикрывают свою невозможность купить подобную машину).Заранее прошу ссылками на Артёмия Татьяновича Лебедева не забрасывать.Очень достойная машина.Буквально в этом месяце моя хорошая знакомая(она же и шеф небольшой компании,дающей мне работу) прикупила себе РенджРовер Спорт(после владения несколькими машинами BMW,она БЫЛА их большой поклонницей, последняя Z4).Впечатления от Ренджа после трёх BMW только положительные(а она дама очень разборчивая и привередливая,работа наложила отпечаток).Я уже шучу,что в нашем небольшом коллективе скоро все на ЛендРоверы пересядут...Ведь Эвока взял Олег,про которого я отписался выше...
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием