Приятель взял Эвока.Вчера специально посидел внутри.Это нечто!!!!И никаких намёков в сторону женственности.У него максималка в черном цвете.Смотрится великолепно.Сначало кажется маленькой.Но как только оказываешься внутри просто офигеваешь от количества места(правда багажника считай нет) и от начинки (от звука до всяких фичей,включая наружные камеры)!!!.Но машина для,максимум, двоих.Ему неженатому в самый раз...
Она у него третий день.Уже опробовал в позавчерашний снегопад и снежный дождь(Днём когда ехал на мероприятие,а поздно вечером обратно,по снежному месиву(как всегда снегопад неожиданным оказался и убрать не успели).А он до 120 разогнался(решил проверить как Эвок оттормаживается).Говорит всё гуд.Впечатления только положительные.Правда для него было новостью,что у него шипованая резина стоит(меня уверял,что ему поставили(довереный человек,занимавшийся оформлением и прочими делами) какую-то супер пупер нешиповку, последнюю разработку с металлической стружкой!!!!,пока я сам не вышел с ним на улицу к машине и не показал ему,что стоит Мишлен ИксАйс-Норд,да ещё российского производства),он человек занятой(особенно в период "ёлок"),он доверил все операции агенту.Ну тот и повёлся,видно, на рекламу(или не знаю на что).А так он на своей Isuzu VehiCROSS круглогодично гонял на Cooper Discoverer не шип и был доволен(я отписывался про это в соответствующей теме).Вот я его обрадовал-то!!!!!
Сейчас уже собирается тюнинговать,делать оранжевую крышу и брать оранжевые диски.Он вообще любитель всего броского.Isuzu VehiCROSS яркого желтого цвета у него.Корвет,собраный под его заказ с нуля, три недели назад из Америки пригнал(сейчас тоже тюнингует,готовит к лету,ярко алого цвета)...
Последний раз редактировалось Victor; 20.12.2011 в 14:55.
|