Продолжу свой фото-отчет о Праздновании Нового Года в Торбеево.
Вот мы прибыли!
Костюмированный маскарад удался на славу! Большинство приехали подготовившись, а некоторые просто превосходили все ожидания.
Вот некоторые из них.
Никого не напомнает?
Вариация на тему Пиратов.
Елочка и Карлсон.
Наши Латвийские друзья, одноклубники.
Мы долго вызывали Деда Мороза, и вот он появился! Наш настоящий Клубный Дед Мороз
.
А что это? Угадают наверное только те, кто присутсвовал
, а это одна из конкурсных программ.
Ну здесь понятно: "Где был? Пиво пил!" Никогда не думал, что пить пиво лежа будет так не просто.
Надо будет дома потренироваться.
Дефицит он и есть дефицит.
Троица: Зайчик, Пиратка, Золотая рыбка.
Ангелочек с рогами!
Черт, истинный черт!
Antonio. Посли пива неплохо бы сигарку...
Продолжение следует...
добавлено через 2 минуты
Самый главный приз, который разыграли просто по жеребию - это клубный календарь!
Вещь. Сожалею, что его еще нельзя было купить
.
Герман с супругой к сожалению уехал достаточно быстро, зато они оставили нам вкуснейший торт.
Танцы с зайчиком.
Это фото я бы назвал: "Пророк и его последователи".
Еще пара фото, как говорится для истории.
Даже не могу себе представить с кем это наш Ангел?
И еще...
Здесь, наверное подойдет только: "Без комментариев", или "Сговор Отцов с Официальным Дилером"
Исповедаю Тебе Господу Богу моему и Творцу, во Святей Троице Единому...помози ми, со слезами смиренно молю Тя: пришедшая же согрешения моя милосердием Твоим прости ми, и разреши от всех сих, яже изглаголах пред Тобою, яко Благ и Человеколюбец.
...ну как то так.
- прощаю тебя, дитя мое неразомное... и вручае тебе сына моего.
Ну и напоследок: Зайчик с Зайчиком.
Организаторам, ведущему, огромное спасибо!!! За организацию столь опзитивного вечера, такой обширной Новогодней программы.
Троекратное Вам Уррррааа!!!
Повторюсь, что все фото в оригинальном качестве можно посмотреть и скачать из фотогалереи здесь:
NY_CR4X4_Torbeevo