Да это просто,записывайте!
1.Тесто-обычное песочное,если кто делает пироги с таким,можете по своему рецепту.Я брала пачку размягченног маргарина и смешивала его с мукой(примерно 3 стакана) и 0,5 пачки разрыхлителя до состояния крошек.1 яйцо отдельно взбила с 0,75 стаканом сахара и влила в смесь с мукой.Тесто должно отлипать от рук,чтоб без проблем уложить его в форму,смазнную маслом.Я его не раскатывала,а утрамбовыла уже на форме по дну и по бокам.Тесто ставим в разогретую до 180гр.духовку на 10 мин.
2.Две плитки темного шоколада ломаем на кусочки и ставим на водяную баню,пока шоколад не растопится.
3.0,5 кг.вишни замороженной (со свежей не пробовала,т.к.была только такая) выкладываем на бумаж.салфетки.Затем обвалять каждую вишню в крахмале и оставить на разделочной доске.
4.Миксером взбить 500гр.творога с 0,3 стакана сахара,продолжая взбивать добавить по одному 2 яйца.Туда влить растопленный шоколад и перемешать.На дно формы с тестом выложить вишню и залить творожно-шоколадной смесью.Поставить с духовку на 50 минут при темп.180град.Дать остыть и можно поставить в холодильник (как больше нравится).По желанию украсить тертым белым шоколадом или свежими ягодами вишни......
Приятного аппетита!