Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 10:09   #10
"движок" семейки Ё
 
Аватар для Alёnka
 
Регистрация: 06.06.2009
Имя: Алёна
Откуда: МО-запад
Автомобиль: преданный Колян
Возраст: 44
Сообщений: 516
Благодарности: 145/63
Alёnka Гуру КлубаAlёnka Гуру КлубаAlёnka Гуру КлубаAlёnka Гуру КлубаAlёnka Гуру КлубаAlёnka Гуру Клуба
По умолчанию

Да это просто,записывайте!

1.Тесто-обычное песочное,если кто делает пироги с таким,можете по своему рецепту.Я брала пачку размягченног маргарина и смешивала его с мукой(примерно 3 стакана) и 0,5 пачки разрыхлителя до состояния крошек.1 яйцо отдельно взбила с 0,75 стаканом сахара и влила в смесь с мукой.Тесто должно отлипать от рук,чтоб без проблем уложить его в форму,смазнную маслом.Я его не раскатывала,а утрамбовыла уже на форме по дну и по бокам.Тесто ставим в разогретую до 180гр.духовку на 10 мин.

2.Две плитки темного шоколада ломаем на кусочки и ставим на водяную баню,пока шоколад не растопится.

3.0,5 кг.вишни замороженной (со свежей не пробовала,т.к.была только такая) выкладываем на бумаж.салфетки.Затем обвалять каждую вишню в крахмале и оставить на разделочной доске.

4.Миксером взбить 500гр.творога с 0,3 стакана сахара,продолжая взбивать добавить по одному 2 яйца.Туда влить растопленный шоколад и перемешать.На дно формы с тестом выложить вишню и залить творожно-шоколадной смесью.Поставить с духовку на 50 минут при темп.180град.Дать остыть и можно поставить в холодильник (как больше нравится).По желанию украсить тертым белым шоколадом или свежими ягодами вишни......

Приятного аппетита!
Alёnka вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: