Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 16:46   #265
Верховный Жрец

Автомобиль: колеос LP
Благодарности: 339/129
валерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клубавалерьян Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от x3m Посмотреть сообщение
валерьян, наглядно... только не понятно зачем было в колею соваться? судя по фоткам можно было поверху проехать... или стаскивало?

первую яму было реально обьехать сбоку, на обратном пути я так и сделал.
но до этой ямы я проехал 1,5 км визуально по такой же дороге и не проваливался. не видно было этой ямы. поверху лед и все снегом припорошенно. человека держит и глубины яму не оценишь.

вторая была без вариантов-там узость дороги,с обоих сторон болото.

пошел бы чуть левее, попал бы в такую же колею по глубине и сел бы так же, только еще и подойти сбоку к машине не смог бы тогда.
машину не стаскивало.

вообще выбором траектории изначально там можно было бы пролезть, но надо сразу ее расчитывать метров на 800 вперед,иначе пролез эту и уперся вообще в жопу.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Land Посмотреть сообщение
валерьян, пластиковые детали не остались лежать на земле? Есть большая вероятность потерять...
ничего не потерял вообще. защита у меня металическая и терлась о грунт только она.
мне не лень доски подоложить, чтоб потом пластик по дороге не собирать.

Последний раз редактировалось валерьян; 16.12.2011 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
валерьян вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием