Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 10:16   #295
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
Мне кажется, что решения ОПЕК об увеличении квоты на добычу нефти больше политическое чем экономическое. Во-первых америкаци "попросили", ну а во-вторых наш авианосец у берегов Сирии. Это я к чему? Да к тому, что политика от экономики не отделима и то что санкции будут (публичные и не очень), так тут даже сомневаться не приходиться.
совершенно верно

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexemir Посмотреть сообщение
Дело-то тут вот какое, что нашим чиновникам, "куда не кинь - везде клин". Если продолжать в том же духе - будут деньги но может быть закроют въезд. (хотя не факт и не всем. Им деньги тоже нужны, а, например Лондон, вот уже почти 200 лет живёт на деньги, которые заработали в других странах. Почитайте того-же Конан Дойля или Агату Кристи: "Он сколотил состояние в южной африке, в австралии, америке, России и т.д.). А если согласиться с демократизацией и устроить реальную борьбу с коррупцией - то выезжать будет не на что Так что в первом случае ещё есть шансы, а во втором - нет. Так что... не надо надеяться на то, что "заграница нам поможет", надо самим.
Это уже обсудили (на другом ресурсе), если наши в ответку что-то кому-то и запретят (о въезде), то это как пугать ежа голой задницей
это наши чинуши хотят "туда", а не они "сюда"
для ведения бизнеса на нашей территории имеется достаточное количество наших граждан, горящих желанием стать управляющими зарубежных контор
поэтому им бояться нечего

Последний раз редактировалось Excalibur; 16.12.2011 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Excalibur вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием