Цитата:
Сообщение от Маркман Э.В.
Продавца Жигулева уволили по моему личному распоряжению. В этот день на Варшавке и в других наших салонах оформлены не одна сотня заявок, и ни у одного продавца, кроме Жигулева, не было никаких проблем. Задайте вопрос соклубникам YuriyVZ, AndrejF, safpal,
onny-fh - все они уже заказали у нас машины, принуждал ли их кто-нибудь к покупке допов, или требовал денег. После этого сделайте вывод, чья это была инициатива, мошейника Жигулева или руководства "Петровского Автоцентра".
Мы, единственные, кто в отличие от других дилеров, даже не берем предоплату до появления VINа автомобиля, хотя многие требуют до 100 тыс. руб. со сроком поставки до года, да еще при условии предзаказа допов.
|
Эдуард, спасибо за ответ!
Действительно, накануне в пятницу вечером, я звонил в салон и узнавал как встать в очередь, и мне сказали что бы приехал с паспортом, и БЕЗ предоплаты. А предоплату надо будет вносить когда будет известен ВИН. Что я и пытался сделать.
Итого, ситуация получила огласку, очереди выросли, но я так и не стою ни в какой записи, я не заключил договора, а время то идет. Что делать то? Каждый прошедший день прибавляет месчц к ожиданию авто...