12.12.2011, 11:58
|
|
Знаток
Автомобиль: Q-кушка 5
Благодарности: 97/28
|
Цитата:
Сообщение от Копыто
хочешь ехать? Езжай!
|
Не по теме...
Если бы я хотел это сделать однозначно, то не стал бы спрашивать совета. Однако я со всей очевидностью понимаю, что чего-то у меня нет и чего-то я не знаю. Причем я даже не могу однозначно для себя решить, насколько существенно отсутствие этого "чего-то". Именно поэтому перезадал этот вопрос (эти вопросы) людям больше знающим и более опытным. Возможно я где-то перегибаю с теорией, но это только в рамках форума, в рамках разговора. Полагаю, что как и большинство людей я склонен отказаться от преимуществ в угоду безопасности. Но МНЕ для СЕБЯ было бы полезно понять (для данной конкретной ситуации, а также на будущее) где грань между безопасностью и неоправданным страхом. если это обсуждение еще кому-то пригодиться - хорошо, навредит - ну так и совет купить Колеос, которому я последовал начитавшись форума до покупки может быть фатальным. Так что ж теперь ...
И еще, как Вы наверное успели заметить, советы мне дают вполне себе спокойно и реагирую на них я в такой же манере, и уж точно прислушиваюсь (может действительно возраст, в 18 и спрашивать не стал бы).
P.S. Когда моя супруга говорила о безопасности, я "пригрозил" ей показать кучу видеороликов с крушениями самолетов и переговорами пилотов за секунду до падения (даже сейчас мурашки по коже). После этого разговор перешел в конструктивное русло
|
|
|