Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 14:46   #252
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

У нас состоялся. К началу, 15.00 было около 3-х тысяч человек, что для Новосибирска, вечно тормозного, ленивого и занятого, просто ОЧЕНЬ много. Люди приходили, стояли, кричали "Путина в отставку!", " Чурова за решётку!" "Даёшь перевыборы" и подобное. На улице было -20 но ясно и солнечно, однако всё равно люди замерзали, уходили, приходили новые. Я выдержал чуть более часа. Если бы было потеплее, к 16.00 было бы тысяч пять народа. Вот теперь я ясно вижу, что эти воры уже конкретно всех достали! И если после того, как эти жулики и воры взяли то, до чего дотянулась их рука, где-то в Москве, может Питере ещё остаются какие-то деньги ещё кому-то, то за их пределами уже нет.

Все вели себя спокойно, милиции было хоть и много, но некоторые потихоньку затягивались в толпу и тоже кричали "Путина к ответу!".
К 16.00, когда я ушёл, было всё без провокаций. Так всё было вообще очень прилично (наверное потому, что всех было примерно поровну, молодых, средних, старых, студентов, бизнесменов, пенсионеров) только вот припарковаться вокруг было негде, больше половины приехали на машинах.

Типа панорама, слева направо:

Ещё фото: http://gelio-nsk.livejournal.com/159855.html

Последний раз редактировалось Alexemir; 10.12.2011 в 20:32.
Alexemir вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: