Уважаемое клубное сообщество. Принимайте новичка. Сегодня забрал своего Колю Черный ДК
Выбирал машину после трагически скончавшегося в ДТП Фокуса2 2л автомат в максимальной комплектации (кроме кожи). Критерии выбора просты
1. Цена в пределах 1млн
2. Кроссовер (хобби жены-дача а у меня гоные лыжи) так, что изредка надо ездить по недодорогам
3. В фокусе привык к разны полезным штучкам (типа датчика дождя, самозатемняющегося зеркала и.т.п.) и отказываться от этого не хотелось
Так что если суммировать все мои хотелки то выбор однозначный.
Итак Коля ДК цена 1 млн 37 тыров плюс "беспроцентный" кредит.
Первые впечатления:
- от дилера "Автомир" на Щелковской - удовольствие ниже среднего, 2 раза съездил впустую на оформлние кредита (напутали с суммами ежемесячных выплат, естественно в свою пользу), при приеме машины оюнаружился севший аккумулятор, стеклородъемники не обучены ипульсному режиму, манагеры, которые выдают машину не знают половину ее функций, короче такое впечатление что предпродажку никто толком и не делал Кстати в один день со мной забирали еще 2 коляна, так, что народ похоже расчухал и потихоньку берет непрестижную марку
- от машины пока нравиться все. Продуманный салон, видно что франкояпонокорейцы делали авто для людей, гораздо тише чем в фокусе, отлично работает подвеска
Начитавшись разделов форума теперь жду когда у меня начнет трещать вариатор сгорит моторчик стеклоочистителей, начнуть стучать амортизаторы, взорвется аккумулятор, и произойдут еще 33 несчастья, описанные на форуме. А если серьезно, то когда я в свое время брал фокуса, то ждал когда отвалится заднеее правое колесо, засвистит ролик натяжителя ремны вспомогательных мехаизмов, рассыпятся замки дверей и.т.п. Т.е. как говорил профессор Преображенский не надо слишком долго и подробно читать форумы перрд покупкой авто. Это все таки по большей части лотерея. Повезет с авто или нет. Главное чтобы был нормально организованный адекватный сервис, а с этим, как я понял в Москве у Рено все нормально. Извините за сумбур нахожусь под впечатлением от авто. Пор мере овладения сабжем постараюсь отписываться
-
|