Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 09:57   #221
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос DC, Субару XV
Благодарности: 1,263/504
vch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Magnifique Посмотреть сообщение
«На чужие баррикады»
Вот это самое страшное. Сейчас появилось очень много "пророков", которые вещают, что никуда ходить не надо, ничего делать не надо, вы ничего не добьетесь и вас используют. Понятно, на чью мельницу вода льется и из каких источников все оплачивается...... Причем стараются использовать очень авторитетных и почти оппозиционных людей (вон и старика Рошаля в предвыборный штаб Путина подтянули). Причем по-ходу обязательно, как бы невзначай мазнут гомнецом кого либо из ярких "трибунов оппозиции" (тут в ход все пойдет, даже шуба Божены Рынской).... Ну и пуганут конечно обязательно, так, ненавязчиво (а мы вас ОМОНОМ мордой в асфальт)..... Только вот воняет таких писак нестерпимо и после того, как прочитаешь подобные откровения руки помыть хочется....
P.S. А кто такие Илья Кричевский, Дмитрий Комарь и Владимир Усов я и мои друзья и мои дети знают прекрасно, наверное так же как и многие сотни тысяч людей в стране.